Только попробуйте отказаться от зелени!

Как говорил великий сыщик всех времен и народов – всегда ищите мотив. Не знаю, кто как, а лично я воспринял вчерашние угрозы американской бабули о том, что «Вашингтон рассмотрит вариант нанесения удара еще до того, как оружие будет готово к применению…», как недвусмысленный намек, в ответ на наше давешнее заявление о планах по дедолларизации российской экономики. Ставки повышаются и, судя по всему, это не досужие разговоры, если нас, таким образом, сразу пытаются поставить в стойло. 

И в этой связи, обращусь к другой новости о том, что вчера МО РФ отчиталось о доставке комплексов С-300 в Сирию. Шаг, сам по себе правильный, теперь бы «без комплексов» научиться их применять, когда возникнет необходимость, а это, убежден, вопрос времени.

И еще одно, а мы действительно сможем, случись что, доставить заокеанскому адресату «груз посерьёзнее»?! 

Если так – то поддерживаю, а если это очередной блеф, тогда может не стоит повышать ставки?!


https://zen.yandex.ru/media/id/5b7175bc96783100a94fa6ec/tolko-poprobuite-otkazat-ot-zeleni-5bb4bd7b64e59d00aa67b5f8?from=editor


promo red_mskt november 23, 23:16 35
Buy for 10 tokens
На протяжении вот уже нескольких веков вопрос территориальных притязаний играет главенствующую роль в российско-японских отношениях. Наиболее болезненным для нас, с точки зрения державности явился, безусловно, «обменный договор» датированный еще 1875 годом (плоды…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened