Предвестники нового октября

События последнего времени, совершенно очевидно, не вселяют и не могут вселять никакого оптимизма, от слова «совсем». Понятно к чему все идет. 

И я не исключаю того, что уже совсем скоро они начнут сваливаться на нас лавиной. Определенные приводные механизмы, так или иначе, уже приходят в движение и чтобы «заврачевать» нарастающий народный гнев, власть имущие вполне могут прибегнуть к «реконструкции» известных мероприятий октября 1993 года, последствия которых мы сегодня пожинаем, с прискорбием поминая всех пострадавших.

Вместе с тем, как только разверзнуться хляби небесные, неумолимо встанет вопрос - а за кого выходить теперь?! Тогда, по крайней мере, была призрачная, но альтернатива, в лице «красных отщепенцев». Сегодня, её нет в принципе.   

Идти на плаху за NEW IDEAS либерализации НАА Inc., под патронажем семьи, или, напротив, за наших эскулапов, которые, окромя, быть может, «одного человека», уже даже и не утруждают себя рядиться в патриотов (нынешняя осень, уверен, многих отрезвила). Одним словом, те же яйца, только в профиль. Первые, стремясь прорваться к вожделенному корыту пытаются стравить с властью, вторые, всеми мыслимыми и немыслимыми способами, ничего не чураясь - увести в противоположную от истины сторону. 

Да и главного противовеса, в лице третьей силы, как не было, так и нет. При этом, признаю, пыхтя и напрягаясь, постаралась «как бы чего не вышло» - АП. Одних интегрировала, другим поставила железные барьеры ( клеточку#), третьи сами ретировались, четвертых оболгали и приказали забыть, да они и сами, по правде говоря, не от хорошей жизни, забродили в себе, пятые — пока фрустрируют. 

С другой стороны, что же это получается, сидеть по домам и ждать пока эта самая третья сила саккумулирует сама и возникнет из небытия?! Или напротив, когда все рассосется?! А вот не рассосалось, и не рассосется, ибо рассосался только боцман в старом махровом анекдоте (да простит меня читатель за мой «французский») и нас до кучи, потихоньку к этому сегодня склоняют. Как-то не по-русски получается, согласитесь?! 

И вот незадача, нет у меня однозначного ответа на вопрос, что делать и как быть?! и не спрашивайте… Зато, я отчетливо себе представляю, что будет, если... В общем, показателен пример «братьев наших меньших». А ведь сегодня, за спинами «сопливых навальнят» стоят наизготове совсем другие силы, жаждущие шкуры убитого медведя и дохомячить остатки советского наследия, так вышло, что РФ. И все мучения соседей нам покажутся лишь «любовной прелюдией» к главному действу, которое развернется на наших с вами глазах в собственном доме, на близлежащих улицах и проспектах. 

А посему, полагаю, наиболее здравым в данной ситуации решением будет объединяться,  консолидироваться меж собой всем мало-мальски активным течениям и силам. Быть наготове. И не допустить повторения 91 и 93 годов. Ибо в самые тяжелые, смутные периоды своей истории Россия сосредотачивалась, надеюсь, и в этот раз будет так, а наша задача – не про..ать страну!


https://zen.yandex.ru/media/id/5b7175bc96783100a94fa6ec/predvestniki-oktiabria-5bb6a019378b9500aabe0092?from=editor


promo red_mskt november 23, 23:16 35
Buy for 10 tokens
На протяжении вот уже нескольких веков вопрос территориальных притязаний играет главенствующую роль в российско-японских отношениях. Наиболее болезненным для нас, с точки зрения державности явился, безусловно, «обменный договор» датированный еще 1875 годом (плоды…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened