Повод задуматься

Судя по всему, это последнее «сафари» Кокорина и Мамаева, которое завершилось для них закономерным итогом. Заслужили, получите и распишитесь! И я не буду вторить в числе многоголосого хора тех спикеров, которые норовят увязать законный ход дела (хочется верить) в отношении уже бывших футболистов, с выпуском пара и обретением в их лице «стрелочников» власти, а где то и банального злорадства из зависти. Потому как - нечему завидовать, впору их пожалеть, схватившись обеими руками за голову. Да только поможет ли?! По-моему, ребята уже давно переступили ту грань, за которым осталось все сущностное, человеческое. И здесь, я целиком и полностью соглашусь с Василием.

Однако коль скоро это случилось, и на сей раз зашло слишком далеко – дальше некуда, хочу обратить внимание на следующее:

Большие и легкие деньги (а эти парни, готов поспорить, и четверти не стоят тех баснословных гонораров, что им платят), вкупе с беспечностью и безнаказанностью и не могли привести ни к чему иному, как только лишь к подобному исходу. Впрочем, помимо бедных родителей, коим сейчас, ой, как не сладко, я хотел бы обратиться к руководителям клубов – когда Вы, наконец, прекратите растлевать нашу молодежь, причем на народные же деньги?! Сколько еще должно произойти таких «выходов в свет»?! Я уж молчу о квалификации и моральных качествах тех персонажей, которые руководят сегодня клубом одного из фигурантов, да, в общем-то, и всем отечественным футболом… Позорища!

И еще одно, я даже боюсь представить себе, реакцию на все это экс-капитана Спартака, Дениса Глушакова, который не так давно прилюдно оскандалился (не буду углубляться в подробности, они всем хорошо известны), но в отличие от своих коллег по цеху, «попав под лошадь» отделался легким испугом. 

А ведь Денис неглупый парень и, убежден, отлично понимает, что в его случае это был лишь первый звоночек того набата, который слышится сегодня отовсюду, да только некоторым уже поздно делать выводы, за них теперь это сделает правосудие.  

В общем, финал подобных гастролей и его предпосылки были неизбежны и теперь, полагаю, нам всем есть над чем задуматься…


https://zen.yandex.ru/media/id/5b7175bc96783100a94fa6ec/povod-zadumatsia-5bbfd2f915fede00a9e9709c?from=editor


promo red_mskt november 23, 23:16 35
Buy for 10 tokens
На протяжении вот уже нескольких веков вопрос территориальных притязаний играет главенствующую роль в российско-японских отношениях. Наиболее болезненным для нас, с точки зрения державности явился, безусловно, «обменный договор» датированный еще 1875 годом (плоды…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened