Судьба "резидентов"

Наделавшее шороху и уже ставшее мемом дело об отравлении Скрипалей, поначалу воспринималось мной, как апофеоз абсурда и истерии со стороны наших чопорных партнеров, лишь повод для того, чтобы еще яростнее раскрутить маховик санкций против Российской Федерации.

Однако когда стало известно о причастности предателя к работе с «испанским досье», это на первый взгляд «потешное дело» приняло совершенно иной, противоположный для меня оборот. Повод чтобы убрать носителя столь нежелательной информации для представителей верхушки РФ — самый, что ни на есть, железобетонный. 

Что же касается самих служилых людей - «бизнесменов по фитнесу, Фомы и Ерёмы» (полковника ГРУ Чепиги и полковника Мишкина), то, как патриот своей страны, вероятно, я бы должен был воздержаться от язвительных комментариев в их адрес, ибо налицо провал всему «делу», зачем лить воду на мельницу врага?! Тем более ребята выполняли приказ, а приказы, как известно, не обсуждаются...

И это было бы действительно так, если бы они действовали исключительно по заданию Родины, от успешного выполнения которого, зависела судьба России, были впрямую затронуты её национальные интересы.

А на поверку вышло, что эти ребята  защищали «честь и достоинство» ограниченной кучки клептократов, присосавшихся к остаткам советского наследия, которое усиленными темпами они сегодня сообща дотыривают.

Но ведь наши парни не новички (не путать с «препаратом»), а целые герои России, возразят мне оппоненты-хитроплановцы.

Да, в самом деле, геройский поступок, спасти жизнь другому предателю, который кинул свой народ и, опасаясь за собственную шкуру, в годину суровых испытаний (начавшихся, между прочим, персонально по его вине и трусливой нерешительности, как гаранта конституции) бежал к соседу. 

А потому, нет, и не может быть у меня никаких державных эмоций глядя на эти суровые, вдумчивые лица наших «нелегалов-ликвидаторов», и к бабке не ходи. Которые, к слову, разительно отличаются от своих заслуженных предшественников (*), коим хотелось подражать и восхищаться ими, и, ведь, действительно, было за что...


https://zen.yandex.ru/media/id/5b7175bc96783100a94fa6ec/sudba-rezidentov-5bc0c9e13887bf00ac5242e7?from=editor


promo red_mskt november 23, 23:16 35
Buy for 10 tokens
На протяжении вот уже нескольких веков вопрос территориальных притязаний играет главенствующую роль в российско-японских отношениях. Наиболее болезненным для нас, с точки зрения державности явился, безусловно, «обменный договор» датированный еще 1875 годом (плоды…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened