Почтим их память

Весь день с нескрываемым отвращением, наблюдаю, как некоторые вестники и глашатаи (типичные представители «второй древнейшей профессии») расталкивая друг друга локтями, соревнуются в оперативности и эксклюзивности выдаваемой ими «жареной» информации о событиях в Керчи. Не по себе становится от всего этого, хоть и осознаешь тот факт, что информация, какой бы чудовищной она не была - все же необходима, чтобы живым делать выводы, ибо официальные источники уже лукавят и юлят, стремясь переложить всю ответственность за случившееся на плечи одинокого юнца, являющегося «аутистом-психопатом». 

Ну, очевидно же, что дело это находится не на поверхности, как нам пытаются преподнести. Невооруженным взглядом видно, что здесь замешана большая политика, точнее, притязания на неё. К огромному сожалению, нередко так было, что рядовой народ являлся заложником политических игрищ тех, кто им правит. Однако из уважения к усопшим, не хочу дальше развивать эту тему.

Погибли люди, такие же, как мы с вами… А мы, прильнув к экранам своих мониторов, жаждем новых подробностей этой «кровавой бани», ищем виноватых, закапываемся в версиях и догадках. И ведь лазаем же раз за разом за разъяснениями в интернет, сам этим грешу. 

Родители потеряли своих детей, дети – родителей! Разве может быть что-то ужаснее этой трагедии?!

Десятки человек тяжело ранены и находятся между жизнью и смертью.

Если вдуматься, уже становится жутко от одной только мысли — потерять близкого человека в результате теракта. А каково пережить такое, свыкнуться с этим?! И болеть меньше не стает, напротив, со временем, боль от утраты только возрастет.

Так давайте не будем уподобляться тем, кто гонится за рейтингами и хайпом, окупая их «хлебный труд», а помянем всех погибших в этой страшной бойне и помолимся о скорейшем выздоровлении пострадавших.



promo red_mskt november 23, 23:16 35
Buy for 10 tokens
На протяжении вот уже нескольких веков вопрос территориальных притязаний играет главенствующую роль в российско-японских отношениях. Наиболее болезненным для нас, с точки зрения державности явился, безусловно, «обменный договор» датированный еще 1875 годом (плоды…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened