"Танцы" на воде...

Утром в воскресенье, 25 ноября, три корабля Военно-морских сил Украины без разрешения вошли в территориальные воды России и направились к Керченскому проливу. В Киеве заявили о таране одного из своих кораблей.

Центр общественных связей ФСБ РФ сообщает: «Уже пятый час в российских территориальных водах в акватории Черного моря продолжаются провокационные действия трех судов МВФ Украины. Их цель понятна - создать конфликтную ситуацию в этом регионе. Погранслужбой ФСБ России предпринимаются все необходимые меры для пресечения этой преднамеренной провокации украинского руководства и обеспечения безопасности судоходства». 


Шок — это сегодня по-нашему! Остается только гадать, до какой стадии «самобичевания» могут дойти наши руководители в желании не обострять и не провоцировать ситуацию в отношениях с украинскими партнерами...   

Надеюсь, ОНО понимает «всю глубину наших глубин»?!

P.s. Одним словом, предвыборная кампания вна - стартовала...


https://zen.yandex.ru/media/id/5b7175bc96783100a94fa6ec/tancy-na-vode-5bfa8282bbe96600a90cb08b?from=editor


promo red_mskt november 23, 23:16 35
Buy for 10 tokens
На протяжении вот уже нескольких веков вопрос территориальных притязаний играет главенствующую роль в российско-японских отношениях. Наиболее болезненным для нас, с точки зрения державности явился, безусловно, «обменный договор» датированный еще 1875 годом (плоды…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened