С Новым Годом!

Коллеги, соратники, друзья и недруги — поздравляю вас всех с наступившим 2019 Годом!
Сказать, что ушедший год был нелегким для всех нас – значит не сказать ничего. Для каждого из нас он был трудным по-своему. Но, как бы сложно нам ни было – только в трудностях закаляется и по-настоящему растет человек. И всегда есть те, кому в настоящее время гораздо сложнее, чем нам сейчас. Но главное, что всё кроме смерти – поправимо, об этом надо помнить и двигаться только вперед. И не забывать чтить память тех, кто сложил свои головы в борьбе или погиб в результате несчастного случая, по неосторожности, как давеча в Магнитогорске.
На фоне этой трагедии меркнут все наши мыслимые и немыслимые проблемы. И можно сколько угодно говорить, что еще до наступления года свиньи нам её уже старательно подложили всеми этими антинародными реформами, игнорированием наших интересов, подлой ложью, подтасовками и лицемерием. Бог этим людям судья и расплата близится, она неминуема.
Но мы так же не должны забывать о том, что в память о погибших людях мы просто не имеем права сдаваться и опускать руки. И я за то, чтобы зажечь хотя бы одну свечу, чем всю жизнь проклинать темноту! Поэтому соберем волю в кулак, стиснем зубы и будем продолжать борьбу за свои права и свободы!
И желаю всем нам, несмотря на все проблемы, невзгоды и трудности с которыми нам предстоит столкнуться в наступившем году, сохранить человеческое лицо и не превратиться в свиное рыло!

promo red_mskt november 23, 23:16 35
Buy for 10 tokens
На протяжении вот уже нескольких веков вопрос территориальных притязаний играет главенствующую роль в российско-японских отношениях. Наиболее болезненным для нас, с точки зрения державности явился, безусловно, «обменный договор» датированный еще 1875 годом (плоды…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened