Утро понедельника

Новый пакет антироссийских санкций Соединенных Штатов, введенных по обвинению в применении химического оружия в британском Солсбери, вступил в силу в 00:00 понедельника Вашингтоне (7:00 по московскому времени). Соответствующее определение госдепартамента США опубликовано на официальном сайте Федерального реестра.

Про очередные американские санкции, вялоперетекающие в «калечащие», сказано, по-моему, за последнее время всё и даже больше. Однако, вот каким задаюсь вопросом: Трамп он конечно же - «наш» и… «не наш», но господа «кремлёвские управленцы», неужели Вы еще покупаетесь на эту околесицу, что Дональд Фредович очень хочет с нами договариваться и сотрудничать, да вот только проклятый сенат, внутрипартийный раскол, почивший уже ярый русофоб Маккейн (мир его праху), дряхлеющая рука бабушки Клинтон и прочий враждебно настроенный его манифесту «america great again» истеблишмент, всячески мешает осуществиться неизбежному – «Российско-Американской дружбе»?! Да ни в жизсть не поверю. Это Америка! Да, безусловно, конфликт интересов между двумя центрами силы глобалистов и имперцев не миф, он существует. Но РФ это касается постольку-поскольку, как сырьевой придаток, коим считают нас англосаксы. В долгосрочной перспективе, естественно они рассматривают нас, как самый большой и лакомый кусок территории, который можно ассимилировать, в случае глобальной экологической катастрофы на американском континенте (Йеллоустоун пока дремлет), да и не только поэтому, история — самый лучший справочник, куда можно при случае заглянуть.

Ну, а пока Трамп решает свои локальные задачи. Как искусный переговорщик, умело используя внутренние противоречия в своем хозяйстве в диалоге с нами (меняя маски как лицедей), неуклонно продвигаясь к своей основной цели - окончательно выдавить РФ с глобального рынка, чтобы, наконец, полностью монополизировать его. Как говорится, ничего личного - просто бизнес!

P.s. Обама и его предполагаемая сменщица Клинтонша, по крайней мере, были читаемы, а вот новый глава Белого Дома, как личность весьма экспрессивная и велеречивая с трудом поддается анализу, в том смысле, что не знаешь откуда последует новый удар... 

До сих пор не могу понять, чем руководствовались опытные политики в Кремле (в отличие от своего визави, политического новичка), когда били бокалы с шампанским в честь его победы на выборах?!


https://zen.yandex.ru/media/id/5b7175bc96783100a94fa6ec/utro-ponedelnika-5b83f3fc5ca43900aa0ffc82?from=channel


promo red_mskt november 23, 23:16 35
Buy for 10 tokens
На протяжении вот уже нескольких веков вопрос территориальных притязаний играет главенствующую роль в российско-японских отношениях. Наиболее болезненным для нас, с точки зрения державности явился, безусловно, «обменный договор» датированный еще 1875 годом (плоды…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened