Category:

Одесса... фашизм не пройдет?!

Как незаметно летит время. Даже не верится. Кажется, будто целая вечность минула с тех дьявольских событий, которые заставили меня испытать настоящий ужас и страх и потрясли все кости мои. День, когда жемчужину русского мира, столицу юмора и смеха, город-герой Одессу сожгли заживо. Жгли, укро-нацисты. Мирных людей, своих соотечественников, которые воспротивились стремительно фашизирующей и зигующей Украине, и вышли на улицу отстоять свои гражданские права, общечеловеческие ценности и веру. Жгли беспощадно, хладнокровно, предварительно все продумав и спланировав. Показательно. И, главное, что можно совершенно определенно утверждать по прошествии времени – безнаказанно. Пока... 

Именно эта черная дата - 02.05.14 стала точкой невозврата, похоронила любые попытки (пусть и призрачные) разрешить «возникшие противоречия» дипломатически, путем диалога, явилась прологом к большой войне, которая «тлеет» по сей день. Ибо ясно, кто стоял за спинами и руководил этими молодчиками, устроившими «одесское зарево». Действующая украинская власть. Та, что стала привечаема нашим руководством, которую вопреки всем морально-нравственным и духовным смыслам и принципам мы согласились считать «субъектом переговоров». 

А между тем, мы стоим на пороге уже по-настоящему полномасштабной, горячей войны, когда враг, обезумевший от нашей подчеркнутой политкорректности и договороспособности, науськанный и снаряженный партнерами из-за «лужи» готовится к реализации «хорватского сценария» на «временно оккупированных территориях» ОРДИЛОСОСа. И очень печально, что Одесская Хатынь, пламя которой разожгло пожар войны перекинувшийся потом на Юго-Восток, так и не послужила для нас уроком. И в этой связи, я прекрасно понимаю участников и живых свидетелей тех кровавых событий, которым посчастливилось выжить, а также ополченцев Донбасса взявших в руки оружие после всего произошедшего - гневно осуждающих нас (власть и простых обывателей), дескать, «Как же – Не забудем, Не простим?!»… Да, наверное, вы правы. И, тем не менее, каждый на своем месте, любыми возможными, доступными для себя способами должен бороться и сопротивляться сложившемуся положению. Говорить, писать, оказывать посильную организационную и финансовую помощь и поддержку тем, кто в рядах ополчения еще сражается за русский мир и, конечно, не забывать о наших дорогих ветеранах. Не раз в году, а круглогодично, на постоянной основе. И только в этом случае нам действительно не стыдно будет в грядущий праздник 9 мая с гордостью сказать: «Спасибо деду за Победу!»

Жуткую, мученическую кончину приняли тогда одесситы в «Доме Профсоюзов». И это тот самый случай, когда время не лечит, т.к. утрату родного, близкого человека невозможно ничем восполнить, смириться, пережить. Болеть будет до самого конца. Но если мы сплотимся и будем сопротивляться, в т.ч. и тем безумным тенденциям, которые бытуют нынче в части переиначивания истории и принижения нашей роли в победе над фашизмом – эти страстотерпцы не зря отдали свои жизни, чтобы помнили и в назидание нам, живым! Вечная память невинно убиенным и положившим живот свой за други своя! Нет срока давности, и не будет пощады фашистам и их кукловодам, сотворившим эти преступления против человечности!

P.s. Я написал эти строки не сегодня. Но озаглавил я их в ту пору без знака вопроса в конце. Теперь же, по прошествии 5 лет, вопреки обещаниям: «Россия не даст «замести под ковер факты» о трагедии в Одессе - это «чистый фашизм», которые так и не были выполнены, а также прямым и безнаказанным речам о «ликвидации малоценного человеческого материала 2 мая 2014» разного рода ублюдков и власовцев на центральных каналах российского ТВ - даже и не знаю, прав ли я был тогда…?!


https://zen.yandex.ru/media/id/5b7175bc96783100a94fa6ec/odessa-fashizm-ne-proidet-5cc8b0229680af00b2c795ab


promo red_mskt may 25, 23:52 5
Buy for 10 tokens
Враг не дремлет. И уже загодя начинает готовиться к празднованию юбилея по случаю окончания Второй Мировой Войны. Думаю, все уже слышали про очередные, подлые попытки штатов вымарать определяющую роль, которую сыграл Советский Союз в победе над нацистской Германией. Речь,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened