Categories:

Прислужники монетного двора

Враг не дремлет. И уже загодя начинает готовиться к празднованию юбилея по случаю окончания Второй Мировой Войны. Думаю, все уже слышали про очередные, подлые попытки штатов вымарать определяющую роль, которую сыграл Советский Союз в победе над нацистской Германией. Речь, конечно, про памятные монеты к 75-летию WWII, которые выпустила американская компания, без упоминания СССР

Однако, как мы знаем, дыма без огня не бывает. Вот, что по этому поводу высказал член Совета Федерации, сенатор – Франц Адамович Клинцевич: 

«Когда Жуков (советский полководец, маршал Советского Союза Георгий Жуков— Прим. ФАН) принимал капитуляцию фашистской Германии от фельдмаршала Кейтеля (начальник Верховного командования Вермахта Вильгельм Кейтель — Прим. ФАН), там присутствовали генералы США, Великобритании и Франции. И когда документы были оформлены, Кейтель обратился к Жукову: «А что, эти нас тоже победили?» и указал на французского, английского и американского военачальников, — напомнил американским деятелям Клинцевич. — Это абсолютно достоверный факт. И сегодня он известен всем, кто интересуется историей, но очень сильно замалчивается на Западе», — говорит сенатор.

И пусть тезис вышеупомянутого господина ошибочен, с точки зрения познания истории, однако в чем действительно можно быть уверенным наверняка, так это в том, что ТЕ, которые ПОБЕДИЛИ, уж, точно - не эти:

«Подвиги», которых также не имеют срока давности и оправдания. А что до союзников (ныне «дорогих западных партнеров»), так они потому и переиначивают сегодня все на свой лад, т.к. выражаясь сленгом сенатора Клинцевича, искреннее недоумевая - «эти, что ли победили?»


https://zen.yandex.ru/media/id/5b7175bc96783100a94fa6ec/prislujniki-monetnogo-dvora-5ce9abd7ea2a2e00b4535a18


promo red_mskt may 25, 23:52 5
Buy for 10 tokens
Враг не дремлет. И уже загодя начинает готовиться к празднованию юбилея по случаю окончания Второй Мировой Войны. Думаю, все уже слышали про очередные, подлые попытки штатов вымарать определяющую роль, которую сыграл Советский Союз в победе над нацистской Германией. Речь,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened