red_mskt

Categories:

Затравочка

Ну, что, господа благодарные «зрители» и их поклонники, как вам труппа, возглавляемая Коломойским Зеленским?! Неплохо, правда?! Чувствуется потенциал. Особенно, жителям непризнанных республик. Правда, там, в отличие от очередного «театрального сезона» вна, на этот раз профессионально исполненного и срежиссированного, реальные трупы.

А ведь, как писа’л  то?! про мир на Донбассе…  И про діток і старих, и про війну, яку їм закінчувати…

И ведь не давали же «бедняге-миротворцу», разные экс-изверги и иезуиты, кровопийцы, выполнить обещанное украинскому народу. Даром что ли в каске по передку ползал?! 

А оно, вон ведь как - Зеленский выдвинул условия для «нормандских переговоров».

Т.е., я так понимаю, это еще только «акт первый» в исполнении новых кукол из театра «Карабаса-Барабаса»? 

А наши, уже традиционно – «лапки кверху» и всеми возможными способами, не скупясь, готовы заплатить любую цену (по большей части местными «Буратинами» и «Мальвинами», да простят меня жители республик) в попытках замириться. А их наместники, устами своих «медиа-полковников» и прочих старлеев, сигнализируют всему мировому сообществу, не понимая, видимо, одного - что ни тем, и ни тем более другим они уже не нужны. 

Их хозяевам самим бы спастись (вместе с капиталами) и соблюсти политес.  

Остается только догадываться, каким будет «второй - заключительный акт», и как скоро он начнется…?! 


https://zen.yandex.ru/media/id/5b7175bc96783100a94fa6ec/zatravochka-5d07f20cbebb5000ae3e761c


promo red_mskt may 25, 2019 23:52 3
Buy for 10 tokens
Враг не дремлет. И уже загодя начинает готовиться к празднованию юбилея по случаю окончания Второй Мировой Войны. Думаю, все уже слышали про очередные, подлые попытки штатов вымарать определяющую роль, которую сыграл Советский Союз в победе над нацистской Германией. Речь,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened