Category:

Товарищ Саахов всё ближе...

Понедельник начался многообещающе. На подмостках вновь наши украинские «партнеры». «Надо поговорить»: Зеленский предложил Путину провести переговоры по Крыму и Донбассу в Минске. 

«Компанию для разговора предлагаю следующую: я, вы, президент США Дональд Трамп, премьер Великобритании Тереза Мэй, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон», — добавил он.

Скажете, шут гороховый пусть мелит, на то и поставлен?! Так то оно так, да ведь знаем же из истории о придворных шутах управляющих политикой и королями… А тут еще и не свой (ручной), призванный во власть в т.ч. чтобы усыплять бдительность. 

Таким образом, если учесть недавние дружественные шаги по «сближению позиций» обеих сторон на что, пусть эмоционально, но очень точно обращает внимание господин Корнилов, как ни крути и не упирайся, «поход к прокурору» всё ближе…


https://zen.yandex.ru/media/id/5b7175bc96783100a94fa6ec/tovarisc-saahov-vse-blije-5d233354e232d400adc79ca6


promo red_mskt may 25, 23:52 5
Buy for 10 tokens
Враг не дремлет. И уже загодя начинает готовиться к празднованию юбилея по случаю окончания Второй Мировой Войны. Думаю, все уже слышали про очередные, подлые попытки штатов вымарать определяющую роль, которую сыграл Советский Союз в победе над нацистской Германией. Речь,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened