*Красный МосковитЪ* (red_mskt) wrote,
*Красный МосковитЪ*
red_mskt

Скоро лето...









Открыл сегодня нашу телесетку вещания и обомлел… Оказывается, отныне вечер воскресенья с телеканалом «Россия 1» перестаёт быть томным. После кисейных вестей недели, в качестве разогрева перед основополагающей «полит-аналитической программой» всего российского тв, затесали новый соловьиный помет  проект Владимира Соловьева – «Москва.Кремль.Путин». 



Его содержание цитирую дословно: «неделя президента в фактах и цифрах. Владимир Путин совершил рабочие поездки по Сибири. В Кемеровской области побывал на угольном разрезе, встретился с шахтёрами, провёл заседания комиссии по ТЭК. В Новосибирске посетил форум Технопром-2018. В Омске провёл совещание по экономическим вопросам, где выслушал какие коррективы в законопроект о пенсионном законодательстве предлагает внести правительство. На следующей день уже в Москве выступил с обращением к народу Российской Федерации». 


Вопрос о пенсиях, естественно, отнесли в хвост программы, сперва, «рабский ударный труд и гребля на галерах». 


Смотреть это даже на перемотке побрезговал, ибо хватило демонстрации его  «забот и хлопот» во время обращения к нации в середине недели, причем записи этого обращения. 


Это до какой же степени, думаю, нужно было обнаглеть, чтобы после всего, еще и еще продолжать экспонировать народу их «благодетеля»?! 


Нет, оно и понятно, наша пропаганда не додумалась ни до чего лучше, кроме как еще больше перенасытить эфир «главным лицом страны». Видимо, в надежде на чудодейственное телеспасение его неуклонно падающего рейтинга.  


Но, очевидно, не понимая главного - что и без того тошнотворный эффект у народа этим зрелищем можно лишь усугубить, как если бы при более-менее вялых позывах к рвоте, помочь своему организму — засунув пальцы в рот для необходимого рефлекса. 


Народ раздражен, да что там – взбешён сложившимся положением (хотя оно и носило перманентный, латентный характер), просто в среду нам открытым текстом сказали кто мы для них и что о нас думают. 


Ну что же, как говорится, лучше горькая правда, чем сладкая, нескончаемая ложь, хотя бы единожды, пусть и за кучей «неоспоримых аргументов и экспертных мнений». И потому название этого шоу в действительности должно звучать так – «Россия.Пенсии.Очковтирательство». 


Ведь народ наш, при всей его кажущейся простоте, не обманешь, он шельму нутром чует. Правда, покамест запрягает. И, вместе с сезонной апатией, полагаю, каждый здравомыслящий человек диагностировал у себя еще и хроническую форму отвращения к этой власти. Тем хуже для нее. 


Ну, ничего - крепитесь люди, скоро лето…












Tags: пенсионная реформа
Subscribe
promo red_mskt november 23, 23:16 35
Buy for 10 tokens
На протяжении вот уже нескольких веков вопрос территориальных притязаний играет главенствующую роль в российско-японских отношениях. Наиболее болезненным для нас, с точки зрения державности явился, безусловно, «обменный договор» датированный еще 1875 годом (плоды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments