овно

Все тут перевозбудились, вследствие очередной выходки Жирика, дескать, как он посмел оскорблять человека, да еще чуть ли не ногами пинать его при этом вздумал? 

А само ("внезапное") появление главного скомороха страны и по совместительству глашатая власти на "несанкционированных протестных акциях" Навального вас не смущает? 

Или, вот еще... Как, мол, он дерзнул так себя вести с молодежью, которая ему в правнуки годиться (в окружении своих бугаев-охранников)?! 

Хм, а вам напомнить, как он оскорбил беременную девушку в Страстную Седмицу? Забыли?! И потом, столько их было этих "мальчиков" и "девочек" за всю "политическую карьеру" нашего "либералиссимуса"... Да чего перечислять?! Впервой что-ли?! 

Другое дело, мне тут рассказали (знающие люди), как наш аксакал начинал... свое восхождение на политический олимп, когда еще был малопопулярен, разве что в среде отдыхающих ЦПКиО "Сокольники". 

Бывало, поставит табуреточку, заберется на нее, и давай агитировать прогуливающийся по соседству народ на злободневные темы... 

Да-да, истинная правда! За что купил, за то и продаю. А чему вы удивляетесь? Посмотрите на наш сегодняшний политпаноптикум, который может конкурировать, пожалуй, только с украинскими парламентариями, и скажите мне: что, разве они не стоят друг друга?! 

Овно, овно... А вот и нет - "самородок", раз приметили и взяли!


https://zen.yandex.ru/media/id/5b7175bc96783100a94fa6ec/ovno-5b965aeb5960b700aa68668c?from=editor


promo red_mskt november 23, 23:16 35
Buy for 10 tokens
На протяжении вот уже нескольких веков вопрос территориальных притязаний играет главенствующую роль в российско-японских отношениях. Наиболее болезненным для нас, с точки зрения державности явился, безусловно, «обменный договор» датированный еще 1875 годом (плоды…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened