red_mskt

Categories:

Нам приготовиться...

Белорусский кейс обнажил далеко не только те, безусловно, имеющиеся противоречия в местном «полесье», а так же всю подноготную наших взаимоотношений «старшего брата» с «младшим». 

Куда как явственнее, на мой взгляд, он еще, и еще раз продемонстрировал всем нам (тем, кому не застит глаза его социальный статус и вес, и у кого еще «рабочая» кратковременная память), как это все будет происходить на сопредельной территории нынешней РФ. С привлечением каких сил и средств, маркировкой, производными. И, наконец, что меня больше всего беспокоит в развитии темы грядущих событий: как эти чрезвычайно острейшие, деструктивные процессы будут накладываться на ворох уже имеющихся проблем в обществе, которое «20 лет путинской стабильности» разложили, обессмыслив само его существование. 

Учитывая, насколько оно сегодня разобщено, и как при этом будут пытаться играть на чувствах современных россиян (и уже вовсю играют) разного рода «навальнята-соросята», чтобы перетянуть на свою сторону.  

И это не вчерашние особи - несмышленыши, пубертатного возраста. Эти уже сбитые, заматерелые, вошедшие в силу лидеры общественного мнения. И что не менее важно, интеллектуально одаренные и хорошо образованные.

Вот что страшно. Налицо, не просто подростковый нигилизм и традиционный конфликт отцов и детей, на кону - проект будущего, борьбу за которое, мы, старшее поколение, за неимением предложить им лучшей альтернативы, сегодня проигрываем. 

Однако, есть надежда, что лавиной надвигающиеся события окончательно нас пробудят, отмобилизуют и заставят-таки перед лицом неминуемой катастрофы (помня о том, что права на ошибку больше нет, после победы реваншистов в 91 году) взять дальнейшую судьбу страны и собственных детей в свои руки. Другого выхода уже не осталось. Главное, чтобы не было слишком поздно.


https://zen.yandex.ru/media/id/5b7175bc96783100a94fa6ec/nam-prigotovitsia-5f3567dde935210b814c63a5


promo red_mskt may 25, 2019 23:52 3
Buy for 10 tokens
Враг не дремлет. И уже загодя начинает готовиться к празднованию юбилея по случаю окончания Второй Мировой Войны. Думаю, все уже слышали про очередные, подлые попытки штатов вымарать определяющую роль, которую сыграл Советский Союз в победе над нацистской Германией. Речь,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →