red_mskt

Categories:

Февралисты

Покамест взоры всего мира были прикованы к стремительно хиреющей «демократии» «сияющего града на холме», неотвратимо, в лучших традициях главного героя Балабановской киносаги вернулся в Москву «Берлинский пациент».

И, надо признать, добился своего. Полностью заполнив собой всю информационную повестку. Не оставив своим оппонентам другого выбора, кроме как ###

И вот ведь в чем парадокс и язвительная гримаса истории: вновь, как и прежде, первенство и инициативу в грядущих событиях перехватывают сислибы (используя прикормленных ультралибералов в качестве исподнего).

Да и сам «царь» ненастоящий. Но оттого ему еще пуще прежнего хочется казаться самодержцем. И тут, как нельзя кстати еще одно – финальное расследование. Подобно тому, как в конце игры вылазит «самый главный босс».

В то время, как истинные патриоты, кажется, находясь уже в своём привычном, перманентном состоянии — то и дело скрещивая шпаги в непрекращающихся промеж собой политических диспутах, увы, разобщены и деморализованы. А ряд наиболее идейных, пытающихся было сражаться с режимом по его же правилам и вовсе выключили из, пусть и формального, опереточного, но какого ни на есть «политического процесса».

https://youtu.be/t8ZlrmeJdmg
https://youtu.be/t8ZlrmeJdmg

А «наша» верховная власть, между тем, продолжая игру в наперстки и гоня прочь от себя всякие крамольные помыслы, буквально «криком кричит»: «Не надо про революцию», «Нет! Только не это! 1917 повторять не будем!»

И я снова, просто диву даюсь, насколько же прав оказался классик, говоря о том, что: «история повторяется дважды…»

Думайте, товарищи командиры, думайте. И делайте! (с)

https://zen.yandex.ru/media/id/5b7175bc96783100a94fa6ec/fevralisty-600a4de3b7c9394d309978fc


promo red_mskt may 25, 2019 23:52 3
Buy for 10 tokens
Враг не дремлет. И уже загодя начинает готовиться к празднованию юбилея по случаю окончания Второй Мировой Войны. Думаю, все уже слышали про очередные, подлые попытки штатов вымарать определяющую роль, которую сыграл Советский Союз в победе над нацистской Германией. Речь,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened