red_mskt

Categories:

Вся сущность

Тотальность и масштаб военно-политического прессинга, оказываемого на РФ её «партнерами» и «дорогими друзьями», а также их сателлитами на внешнем контуре последнее время, поражают, особенно нахрапистостью последних, кои в буквальном смысле не дают продыху бункерному.

Еще под занавес 2020, до окончательной развязки в штатах: 

США подвергают сомнению российский суверенитет над Дальним Востоком. 24 ноября 2020 года Минобороны России опубликовало видеозапись инцидента в Японском море, где американский эсминец «Джон Маккейн», входящий в группировку 7-го флота ВМС США, вторгся на 2000 метров в российские территориальные воды в заливе Петра Великого неподалёку от Владивостока.

Россия должна вывести войска из Приднестровья, а также забрать всё оружие, охрана которого входит в задачи военных. Об этом заявила избранный президент Молдавии Майя Санду. Важное уточнение, подобное заявление прозвучало на фоне недавних «внезапных» военных учений с новейшими системами залпового огня, проведенных НАТО в Румынии.

Кроме того, г-жа Санду обмолвилась, что её страна не намерена отдавать России газовые долги (речь идет о 7,5 млрд. долларов). Она уверена: Кишинёв не должен платить за газ, использованный жителями неподконтрольного ему Приднестровья. 

Наконец, глава Министерства иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу официально объявил о том, что Анкара провела с Киевом переговоры и начинает активную фазу действий по «деоккупации» Крымского полуострова.

И вот уже в прямом эфире турецких телеканалов стали появляться подобные карты, «с зонами Турецких интересов на российской территории». 

Вместе с тем, по недавним событиям мы еще раз отчётливо убедились, что будет ЕСЛИ...

Что же до вна, зарекся ничего не писать, ибо, итак, всё предельно ясно с этим недогосударством. Структуру момента с соответствующими историческими параллелями очень точно, на мой взгляд, обозначили старшие товарищи.

А за Донбасс:

И те, кому никто ничего не обещал, которые стоят у него перед глазами, а он в свою очередь - стоит за их спинами, и, судя по всему, будет и дальше стоять…

«…А ведь поверили тогда ему, в Крыму… ОН ПРЕДАЛ САМЫХ ПРЕДАННЫХ ЕМУ»

«Патриоты-запутинцы» мне возразят, дескать, но Крым-то вернули в родную гавань.

На этот вопрос, полагаю, дал исчерпывающий ответ уважаемый полковник Квачков: «Крым - наш, а Россия, чья...?!»

И я даже не знаю, чего здесь больше трусости или предательства? Но, я точно знаю, что лежит в основе всего этого - торгашеская сущность.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b7175bc96783100a94fa6ec/vsia-suscnost-602e85b25f462a3bfd1f8cdf


promo red_mskt may 25, 2019 23:52 3
Buy for 10 tokens
Враг не дремлет. И уже загодя начинает готовиться к празднованию юбилея по случаю окончания Второй Мировой Войны. Думаю, все уже слышали про очередные, подлые попытки штатов вымарать определяющую роль, которую сыграл Советский Союз в победе над нацистской Германией. Речь,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened