red_mskt

Categories:

Работают, братья!

Воскресная новость о том, что один из сооснователей NEXTA принудительно посажен вместе с самолетом на территории Беларуси, лишний раз заставляет рукоплескать профессионализму и слаженности местного КГБ. Но главное – политической воле руководителя страны, который отважился на подобный шаг, в условиях беспрецедентного международного давления, оказываемого на РБ так называемым цивилизованным Западом.

Мой товарищ, который незадолго до прошлогодних событий перебрался туда на ПМЖ, так отреагировал на это известие:

«Батька велик!!!! Не, ну должна же правда на земле торжествовать хоть где-то!)))»

А вот, как высказываются по этому поводу бывшие сотрудники специальных служб, впрочем, «бывших», как известно, не бывает…

Да, заранее предвидя гневную отповедь в каментах сторонников «невероятных», публикую дословные рекомендации ближайшего партнера Протасевича г-на Путило о том, как следует наказывать Беларусь: 

«Это не должно ограничиваться лишь заявлениями, должны быть конкретные действия, о которых мы говорим неоднократно – это вплоть до отключения Беларуси от системы Swift, международных банковских платежей, признание этого режима террористическим с которым нельзя вести никаких торгово-экономических отношений, игнорировать полностью на международном пространстве, закрыть воздушное пространство на Беларусью, как небезопасное, в т.ч. для европейских пассажиров […] 

Надо продолжать давление другим путем… душить экономическими санкциями…»

А также еще кое-что о наивном молодом человеке, журналисте, преследуемым «кровавым диктатором» - «лукашистом», коий наступает на свободу слова и мысли:

https://t.me/infobomb/1199
https://t.me/infobomb/1199

И я даже не сомневаюсь в итоговом успехе белорусских спецслужб в части дознания, судя по всему, пойманный ими субъект действительно изобилует информацией.

Кстати, на месте «нашего» бункермена, я бы позавидовал такой широте размаха со стороны белорусских коллег и перенял опыт. Но, увы, когда речь заходит о реальных шагах, он, по обыкновению, покашливает в кулачок (кхе-кхе) и на том всё. 

И еще, мне почему-то, узнав про эту новость, захотелось заглянуть еще к одному «земляку»… и что я увидел, оказывается (орфография и пунктуация сохранены):

Т.е. после того, как он в прошлом году, во время активной фазы событий выступил, по сути, на стороне того самого змагарья, дуя с ними в одну дуду - это пустячок, с кем не бывает?! Главное - вовремя «предвидеть» последствия, «мразь фактов не любит!»

https://zen.yandex.ru/media/id/5b7175bc96783100a94fa6ec/rabotaiut-bratia-60aadef027a3a31d01786496


promo red_mskt may 25, 2019 23:52 3
Buy for 10 tokens
Враг не дремлет. И уже загодя начинает готовиться к празднованию юбилея по случаю окончания Второй Мировой Войны. Думаю, все уже слышали про очередные, подлые попытки штатов вымарать определяющую роль, которую сыграл Советский Союз в победе над нацистской Германией. Речь,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened