Лебединая песня предпенсионеров

Осень наступила и глядит уныло...

В среду депутаты Госдумы единогласно приняли пакет поправок президента Владимира Путина к пенсионному законодательству, которые устанавливают более мягкие правила выхода на пенсию мужчин и женщин по сравнению с предложениями Кабмина. 

Накануне, большинством голосов «едра» в первом чтении был принят закон  об уголовной ответственности за необоснованное увольнение людей предпенсионного возраста. 

Судя по всему, вслед за чередой оглушительных провалов своих представителей на губернаторских выборах, власть, в отместку решила форсировать принятие этого антинародного закона о повышении пенсионного возраста. Дана установка — «протащить любой ценой», игнорируя мнение народа.

Что ж, не ровен час, когда эта «лебединая песня» может превратиться и в грозный рык, и тогда уже, полагаю, мало не покажется никому… 

P.s. Ну, а касательно того, что "единогласно", кто бы сомневался?!


https://zen.yandex.ru/media/id/5b7175bc96783100a94fa6ec/lebedinaia-pesnia-predpensionerov-5bab6e08787a1d00ae39e44a?from=editor


Buy for 10 tokens
Прошло почти ровно пять лет с того момента, когда могло бы случиться... да так и не случилось поворота в нашей новейшей истории со времен распада СССР. И уже не ёкает где-то там слева при воспоминаниях об этом, а посему просто выкладываю свои мысли на сей счет двухгодовалой и прошлогодней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened