Саша, "Брат!"...

Признаться, с течением времени, меньше всего рассматривал недавнюю ликвидацию Александра Захарченко, как элемент «аппаратной борьбы» за власть в республике, хотя и не исключал её полностью. Другое дело, недооценил творческий гений «маэстро пианиста», с какой изощренностью был «выключен из игры» его первоначальный ставленник.

Ни для кого не секрет, что куратор «направления ЮВ» – Су, являющийся по совместительству еще и патроном Захарченко, давшим ему путевку в большую политику (на которого в свое время и делалась ставка) – редкостный каверзник и интриган. И, конечно, не он отдал прямой приказ на физическое устранение главы ДНР. 

Но то, что В.Ю. модерировал процесс, с интересом наблюдая за трениями «Пуха» и Захарченко и вовремя не воспрепятствовал этому («в интересах дела»), судя по всему, так и есть. И свежая запись негласных переговоров, появившаяся в интернете и уже прошедшая идентификацию, косвенно об этом свидетельствует. 

Однако при всех очевидных минусах Захарченко, его лояльности и гибкости в определённых вопросах, периодических душевных порывах взять в рукопашную Лондон и пройти военным маршем по Крещатику, все же для немалого числа людей в ДНР он так и останется «Батей», человеком, который стоял (пусть, временами и медийно) с оружием в руках у истоков создания республики. 

Согласитесь, сложно себе представить, чтобы при нём Донбасс окончательно вернулся в логово бандеровцев и воссоединился с ними.

А вот Пушилин, учитывая его «славное прошлое» и в отличие от убиенного главы, который так и не стал для укров «субъектом переговоров», вполне на эту роль подходит. 

Поэтому, «операция приемник» и прошла без сучка, без задоринки, ИМХО. 

Вот тебе и Саша, «Брат!»

P.s. Вполне возможно, что контрмеры в рамках этой операции мы сейчас и наблюдаем...


https://zen.yandex.ru/media/id/5b7175bc96783100a94fa6ec/sasha-brat-5bae55d981808a00aa202da3?from=editor


promo red_mskt november 23, 23:16 35
Buy for 10 tokens
На протяжении вот уже нескольких веков вопрос территориальных притязаний играет главенствующую роль в российско-японских отношениях. Наиболее болезненным для нас, с точки зрения державности явился, безусловно, «обменный договор» датированный еще 1875 годом (плоды…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened